Salade de Haricots Grillés

Salade de Haricots Grillés
La recette Salade de haricots Barbecue est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 491 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Si vous avez du poivron, de la coriandre, des haricots rouges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Grillés, Salade de Haricots Grillés, et Salade De Haricots Et De Maïs Au Barbecue Chipotle.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel opaque avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Zinfandel Opaque
Zinfandel Opaque
Après un vieillissement en fûts de chêne français pendant 14 mois, le Zinfandel opaque révèle des saveurs mûres de mûre, de mûre de boysen et de cerise noire avec des accents d'épices et de cacao noir. Profitez de l'obscurité!
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine