La salade de haricots au beurre et de tomates pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette que vous cherchiez. Une portion contient 156 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 68 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jus de citron, de tomate cerise, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Salade de Tomates aux Haricots au Beurre, Salade de tomates au beurre et au piment, et Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche.
Instructions
1
Mettez tous les ingrédients dans un bol avec un peu de sel et de poivre et mélangez bien. Couvrir et laisser à température ambiante jusqu'au moment de servir. Cette salade peut heureusement être préparée la veille et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Le jour, portez la salade à température ambiante et remuez-la bien avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.