Salade de Haricots et d'Orge

Salade de Haricots et d'Orge
La salade de haricots et d'orge n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 302 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de boulgour mi-moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade aux trois Haricots et à l'Orge, Salade de Haricots et d'Orge, et Salade de Haricots Noirs et d'Orge.

Instructions

1
Mettre l'orge et la cuillère à café de sel dans une casserole à couvercle petit à moyen avec 1 tasse d'eau chaude; couvrir, porter à ébullition, puis baisser le feu à très bas et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que l'orge soit tendre, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps. Passer à travers un tamis à mailles fines pour éliminer tout excès d'eau, puis refroidir et pelucher.Pendant que l'orge cuit, faites tremper le boulgour. Pour ce faire, mettez le boulgour et la cuillère à café de sel restante dans un bol moyen; ajoutez 1 tasse d'eau bouillante, couvrez le bol et laissez reposer pendant 20 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines pour éliminer tout excès d'eau, puis refroidir et fluff.In dans un grand bol, fouetter ensemble les graines de sésame, l'huile de canola, l'huile de sésame, le jus de citron, le vinaigre de riz, la sauce tamari, le sirop d'érable, le paprika doux, la poudre d'ail, le poivre noir et le paprika chaud (ou cayenne). Incorporer l'oignon rouge, le poivron rouge, le persil, les lentilles, les haricots noirs, l'orge et le boulgour.Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires à volonté; réfrigérez jusqu'à ce que vous serviez et conservez les restes au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Poivre NoirPoivre Noir
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
SésameSésame
Haricots NoirsHaricots Noirs
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignon RougeOignon Rouge
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LentillesLentilles
PersilPersil
OrgeOrge
BoulgourBoulgour
TamariTamari
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé50
Magazine