Salade de haricots du sud-ouest
La salade de haricots du Sud-Ouest se prépare en environ 10 minutes . Une portion contient environ 8 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 196 calories . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne est destinée à 10 personnes et coûte 0,56 $ par portion . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite oignon, céleri, haricots rouges et huile de canola. Elle est idéale en accompagnement. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 42 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gruau sain du Sud-Ouest , Chaudrée de maïs du Sud-Ouest rapide et facile et Champignons farcis du Sud-Ouest .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les haricots, le céleri, l'oignon, la tomate et le maïs. Dans un petit bol, mélanger la salsa, l'huile, le jus de citron vert, la poudre de chili, le sel et le cumin.
Verser la vinaigrette sur le mélange de haricots et remuer pour bien enrober. Couvrir la salade et la laisser refroidir au moins 2 heures.