Salade de Haricots, de Maïs et de Tortillas

La salade de haricots, de maïs et de tortilla est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, de croustilles de tortillas brisées cuites au four, de salsa à la tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 116 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Maïs et Haricots Noirs avec Quartiers de Tortilla, Salade de Haricots Noirs et de Maïs Avec Chips de Tortilla Maison, et Salade de tortillas et haricots.