Salade de Haricots de Lima
La salade de haricots de Lima pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 256 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots de Lima, Salade d'Artichauts, Haricots de Lima et Pois, et Salade de Haricots de Lima Marinés.
Instructions
Pour cuire les haricots de lima
Faire chauffer une casserole moyenne à feu vif pendant 1 minute. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter l'oignon, l'ail et le thym. Faire sauter à feu moyen 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter les haricots et cuire quelques minutes en remuant souvent pour enrober les haricots avec l'oignon et l'huile. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de quelques centimètres. Laisser mijoter 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres. Laisser refroidir et conserver les haricots dans le liquide de cuisson.
Mélanger les échalotes, le jus de citron et une cuillère à café de sel dans un petit bol.
Laisser reposer 5 minutes.
Incorporer au fouet 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Égouttez bien les haricots refroidis et mélangez-les avec cette vinaigrette et une pincée de sel et de poivre. Goûtez à l'assaisonnement et incorporez les herbes.
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