Salade de Haricots d'Été aux Noix Grillées et Fresque de Pecorino

La salade de haricots d'été aux Noix grillées et à la fresque de Pecorino pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 213 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des haricots de cire, des haricots, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Courge d'été aux Herbes et Fresque de Pecorino, Salade de Haricots Verts Chauds aux Noix Grillées, et Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino).
Instructions
Fouetter l'échalote, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Incorporer progressivement les deux huiles au fouet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante et rafraîchir avant d'utiliser la salade.
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 3 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans une passoire; rincer à l'eau froide. Cuire les haricots verts et les haricots verts séparément dans la même casserole d'eau bouillante salée, 3 à 4 minutes pour les haricots verts et 2 à 3 minutes pour les haricots verts.
Transférer dans une passoire; rincer à l'eau froide. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Enveloppez les haricots verts, les haricots verts et les haricots verts séparément dans du papier absorbant. Enfermer dans un sac en plastique refermable et refroidir.
Mélanger tous les haricots et la frisée dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette.
Transférer la salade dans le plat de service; saupoudrer de noix, d'herbes et de poivre. Garnir de fromage.