Salade de Haricots Citronnés

Salade de Haricots Citronnés
La salade de haricots citronnés est une sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 153 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade citronnée aux trois haricots et à la feta, Salade de Deux Haricots à l'Orzo Citronné, et Salade de Haricots Blancs Citronnés, Tunan et Céleri.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, la moutarde de Dijon, le poivre noir et le sucre dans un grand bol, en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'oignon, le persil et les haricots cannellini; mélanger délicatement pour enrober. Garnir de Parmigiano-Reggiano frais rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PersilPersil
FromageFromage
OignonOignon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine