Salade de Haricots Blancs Provençaux Froids
La Salade de Haricots Blancs Provençaux Froids est une sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 295 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de haricots, d'ail, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Haricots Blancs Provençaux, Côtelettes D'Agneau Grillées Toscanes Au Haricot Blanc Chaud Provençal, et Salade de Haricots Provençaux pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez soigneusement les haricots et placez-les ainsi que l'eau dans l'insert de la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Versez-les rapidement et doucement dans une passoire et égouttez-les. (Vous pouvez réserver l'eau de cuisson et l'utiliser pour épaissir les soupes ou les ragoûts.)
Transférer les haricots dans un bol de service.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'huile, la moutarde et l'ail. Bien mélanger avec un fouet ou un mélangeur à immersion.
Verser la vinaigrette sur les haricots et bien mélanger.
Ajouter les oignons verts, les olives, le sel et le poivre au goût, et mélanger à la main (ou si vous le devez, à l'aide de cuillères).
Servir frais ou à température ambiante sur des feuilles de laitue et garnir des quartiers de tomates.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
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