Salade de Haricots Blancs et Poivrons Rouges avec Vinaigrette aux Noix de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de haricots blancs et de Poivrons rouges avec une vinaigrette aux noix de pin. Une portion contient 239 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, d'olives, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin, Dîner Ce soir: Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin, et Salade de Poivrons Rouges Rôtis aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir généreusement les haricots d'eau.
Ajouter 1 gousse d'ail et porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres, environ 1 heure et 45 minutes.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 20 minutes de plus. Mesurer et réserver 1/4 tasse du liquide de cuisson des haricots.
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Aplatissez les poivrons rouges avec vos mains et badigeonnez les peaux d'huile; disposez la peau vers le haut sur une plaque à pâtisserie. Griller à 5 pouces du feu pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et carbonisées par endroits.
Transférer les poivrons dans une assiette et les empiler à la vapeur et refroidir.
Retirez les peaux et coupez les poivrons dans le sens de la longueur en lanières de 1 pouce.
Dans un bol peu profond, versez l'eau sur le pain et réservez 5 minutes. Hacher grossièrement les 1 gousse d'ail restante. Dans un robot culinaire, mélanger le pain avec l'ail, les pignons de pin, le jus de citron, l'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter le 1/4 de tasse de liquide de cuisson de haricots chaud réservé et réduire en purée jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Transférer dans un bol de service.
Égoutter soigneusement les haricots.
Ajoutez-les à la sauce avec 2 cuillères à soupe de persil; pliez-les dans la sauce. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir avec les poivrons rouges, les olives et la 1 cuillère à soupe de persil restante et servir.