Salade de Haricots Blancs aux champignons Shiitake

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de haricots blancs aux champignons Shiitake. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 194 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Si vous avez du parmesan, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Des recettes similaires incluent Sauté: Haricots Verts et Champignons Shiitake, Tofu Sauté et Champignons Shiitake dans une Sauce Épicée aux Haricots Noirs, et Salade de Sorgho aux Lentilles Germées et Champignons Shiitake.
Instructions
Badigeonner les champignons d'une partie de l'huile et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, retirer et couper en tranches de 1/4 de pouce.
Placez les haricots chauds dans un grand bol, ajoutez les champignons, les herbes et les tomates.
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail et verser sur les haricots.
Ajouter le fromage et assaisonner de sel et de poivre au goût.