Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de haricots blancs pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la moutarde de Dijon, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 294 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Haricots Blancs, et Salade de Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les haricots, les artichauts, les olives, les poivrons, le concombre, les tomates, le céleri et les oignons verts dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Artichaut
Concombre
Tomate
Poivrer
Céleri
Olive
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde de Dijon, le persil, le thym, le romarin, la poudre d'ail, le paprika, le sel et le poivre dans un petit bol. Verser progressivement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
Poudre D'ail
Huile D'olive
Romarin
Onces Liquides D'eau Fraîche
Persil
Vinaigre
Poivrer
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Versez la vinaigrette sur la salade et remuez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés. Réfrigérer au moins une heure ou toute la nuit avant de servir.