Salade de Haricots Blancs

Salade de Haricots Blancs
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de haricots blancs pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la moutarde de Dijon, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 294 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Haricots Blancs, et Salade de Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots, les artichauts, les olives, les poivrons, le concombre, les tomates, le céleri et les oignons verts dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ArtichautArtichaut
ConcombreConcombre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
OliveOlive
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde de Dijon, le persil, le thym, le romarin, la poudre d'ail, le paprika, le sel et le poivre dans un petit bol. Verser progressivement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez la vinaigrette sur la salade et remuez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés. Réfrigérer au moins une heure ou toute la nuit avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé31
Magazine