Salade de haricots blancs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 133 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 189 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du miel, du zeste de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Haricots Blancs, et Salade de Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Si vous utilisez des haricots secs, rincez-les d'abord, en cueillant les pierres et placez-les dans un bol. Couvrir d'eau froide et laisser tremper pendant 8 heures, ou toute la nuit, puis égoutter les haricots et les placer dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail et la feuille de laurier et suffisamment d'eau pour couvrir les haricots d'au moins 1 pouce. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Ail
Haricot
Eau
3
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, le miel et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Huile D'olive
échalote
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Lorsque les haricots sont cuits, égouttez-les bien et placez-les dans un bol moyen. Jeter la feuille de laurier et la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Laurier
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter un tiers de la vinaigrette aux haricots chauds et mélanger; puis laisser reposer 15 minutes, en remuant de temps en temps. Si vous utilisez des haricots en conserve, rincez-les et égouttez-les, puis mélangez avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
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7
Dans une petite casserole d'eau bouillante, cuire les pois mange-tout ou les pois cassants pendant 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, placez-les dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au Sucre
Eau
Pois Mange-tout
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Gras De Dos De Porc
8
Égoutter, éponger et trancher finement.
9
Dans un grand saladier, placer les haricots refroidis, les pois mange-tout, la ciboulette, les radis et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
Radis
Ciboulette
Basilic
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Verser le reste de la vinaigrette et mélanger légèrement.
On bouge !, une initiative nationale visant à lutter contre notre épidémie d'obésité infantile en apportant des aliments plus sains dans les écoles et les communautés et en encourageant les enfants à être plus actifs. American Grown est son premier livre.