Salade de Haricots Blancs
Salade de haricots blancs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 133 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 189 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du miel, du zeste de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Haricots Blancs, et Salade de Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des haricots secs, rincez-les d'abord, en cueillant les pierres et placez-les dans un bol. Couvrir d'eau froide et laisser tremper pendant 8 heures, ou toute la nuit, puis égoutter les haricots et les placer dans une casserole.
Ajouter l'ail et la feuille de laurier et suffisamment d'eau pour couvrir les haricots d'au moins 1 pouce. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, le miel et l'échalote.
Lorsque les haricots sont cuits, égouttez-les bien et placez-les dans un bol moyen. Jeter la feuille de laurier et la gousse d'ail.
Ajouter un tiers de la vinaigrette aux haricots chauds et mélanger; puis laisser reposer 15 minutes, en remuant de temps en temps. Si vous utilisez des haricots en conserve, rincez-les et égouttez-les, puis mélangez avec la vinaigrette.
Dans une petite casserole d'eau bouillante, cuire les pois mange-tout ou les pois cassants pendant 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, placez-les dans un bol d'eau glacée.
Égoutter, éponger et trancher finement.
Dans un grand saladier, placer les haricots refroidis, les pois mange-tout, la ciboulette, les radis et le basilic.
Verser le reste de la vinaigrette et mélanger légèrement.
Réimprimé avec la permission d'American Grown: L'histoire du Potager et des jardins de la Maison Blanche à travers l'Amérique par Michelle Obama. © 2012 par la Fondation du Parc National. Publié par Crown, une division de Random House, Inc.Michelle Obamaest la Première dame des États-Unis et la mère de deux filles. En février 2010, elle a lancé
On bouge !, une initiative nationale visant à lutter contre notre épidémie d'obésité infantile en apportant des aliments plus sains dans les écoles et les communautés et en encourageant les enfants à être plus actifs. American Grown est son premier livre.