Salade de Haricots Blancs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots blancs. Cette recette sert 6 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 81 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Si vous avez de la vinaigrette au citron, des haricots comme le spectaculaire northern, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Haricots Blancs, et Salade de Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, faire tremper les haricots dans de l'eau froide pour couvrir de 2 pouces au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Égoutter les haricots. Dans une casserole de 3 x 4 pintes, couvrir les haricots d'eau froide de 2 pouces et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 1 à 1 1/4 heures. Après environ 45 minutes, assaisonnez les haricots avec du sel.
Égoutter les haricots dans une passoire et les transférer dans un bol. Incorporer délicatement la vinaigrette dans les haricots chauds. Les haricots peuvent être préparés jusqu'à ce point 1 jour à l'avance et refroidis, à découvert, avant d'être réfrigérés, couverts.
Trancher finement le céleri et les oignons verts. Hacher le persil et hacher l'ail.
Ajouter le céleri, les oignons verts, le persil, l'ail, la ciboulette et l'estragon aux haricots et incorporer le jus de citron, le sel et le poivre au goût.
Servir les haricots chauds ou à température ambiante.