Salade de Haricots avec Poivrons Rouges rôtis, Oignon, Marjolaine et Citron

La salade de haricots avec des Poivrons rouges rôtis, de l'Oignon, de la Marjolaine et du Citron est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil, de marjolaine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Poivrons Mélangés Rôtis aux Câpres et à la Marjolaine, Poivrons Mélangés Rôtis Aux Câpres Et À La Marjolaine, et Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper et cuire les haricots secs, si vous les utilisez.
Bien égoutter. Vous aurez environ 3 tasses de haricots cuits; réserver. Si vous utilisez des haricots en conserve, rincez-les brièvement à l'eau froide et égouttez-les bien. Rôtir le sucré frais. Lorsque le poivron est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau, coupez le poivron en deux, retirez et jetez la tige, les côtes et les graines.
Coupez le poivre frais rôti ou les poivrons en bouteille, si vous les utilisez, en carrés de pouce.
Pendant ce temps, remplissez une casserole d'eau salée et portez à ébullition.
Ajouter les haricots verts (le sel les aidera à conserver leur couleur) et faire bouillir jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 7 minutes. Dès qu'ils sont cuits, plongez-les dans l'eau froide.
Pour faire la vinaigrette, dans un petit bol, mélanger le jus de citron et l'huile. Si vous utilisez de la marjolaine séchée ou du thym, ajoutez-le à la vinaigrette.
Mélanger les haricots blancs, le poivron, les haricots verts, la marjolaine ou le thym frais et les oignons verts dans un bol de service.
Ajouter la vinaigrette, saler et poivrer au goût et bien mélanger.
Saupoudrer de persil et servir à température ambiante.
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