Salade de Haricots aux Herbes

Salade de haricots aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots de cire tendres, d'huile d'olive, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs, et Salade de Haricots Mélangés aux Herbes et aux Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Égoutter et passer sous l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Égoutter à nouveau et sécher.
Placer dans un grand bol.
Mélanger avec les échalotes et l'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Juste avant de servir, mélanger les haricots avec le vinaigre. Mélanger avec le basilic.
* Avoir beaucoup d'eau gazeuse et de citrons et de citrons verts (coupés en quartiers) à portée de main. Vous pouvez faire sauter un demi-citron vert au micro-ondes pendant 10 secondes pour le rendre plus souple.* Faire du thé glacé infusé?
Laissez-le refroidir avant de le réfrigérer, sinon il s'obscurcira.