Salade de hareng aux pommes de terre et betteraves

Salade de hareng aux pommes de terre et betteraves
Salade de hareng avec pommes de terre et betteraves pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et cétogène a 670 calories, 45g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez divisé la salade de pommes de terre entre les plats et le dessus, la salade de hareng, le sel et le poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le bol à pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Courgettes Paléo aux Pépites de Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Hareng, Salade De Betteraves Et Harengs, et Salade d'Escabèche de Hareng pour des recettes similaires.

Ingrédients

9crevettes et veinéesanchois ou maquereau fuméanchois ou maquereau fumé4grandbetteraves cuites, pelées et coupées en désbetteraves cuites, pelées et coupées en dés9crevettes et veinéestranche. Mettre dans un bol et ajouter les betteraves et les oignons vertstranche. Mettre dans un bol et ajouter les betteraves et les oignons verts9crevettes et veinéesDans un autre bol, mélanger la mayonnaise, le raifort, le jus de citron et la moutarde au goûtDans un autre bol, mélanger la mayonnaise, le raifort, le jus de citron et la moutarde au goût1Oreos doublement farcis1-2 c. à thé de moutarde allemande ou de Dijon1-2 c. à thé de moutarde allemande ou de Dijon1brancheaneth, pour serviraneth, pour servir9crevettes et veinéesSalade de hareng aux pommes de terre et betteravesSalade de hareng aux pommes de terre et betteraves4501 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 lb de hareng séché ou mariné, ou rollmops1 lb de hareng séché ou mariné, ou rollmops12 cuillères à café de poudre d'ailraifort à la crèmeraifort à la crème9crevettes et veinéesjus de citron, au goûtjus de citron, au goût1581 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo9crevettes et veinéesRiche en huile et riche en oméga 3, harengsRiche en huile et riche en oméga 3, harengs1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeVous préparez la salade de pommes de terre à l'avance, couvrez et refroidissez pendant 1 à 2 jours. Apporter à la chambreVous préparez la salade de pommes de terre à l'avance, couvrez et refroidissez pendant 1 à 2 jours. Apporter à la chambre4Répartir la salade de pommes de terre entre les plats et garnir des harengs et de l'aneth pour servirRépartir la salade de pommes de terre entre les plats et garnir des harengs et de l'aneth pour servir4501 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 lb de pommes de terre en salade, lavées1 lb de pommes de terre en salade, lavées9crevettes et veinéessel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu4oignons verts, tranchés finementoignons verts, tranchés finement1pour chacun.avoir une durée de conservation assez courte, donc préavoir une durée de conservation assez courte, donc pré9crevettes et veinéesHareng mariné, ou sprats marinés, marinésHareng mariné, ou sprats marinés, marinés9crevettes et veinéesCuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à tendreté, égoutter et épaissirCuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à tendreté, égoutter et épaissir9crevettes et veinéesAssaisonner de sel et de poivre. Ajouter à la pomme de terre et aux betteraves et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobéesAssaisonner de sel et de poivre. Ajouter à la pomme de terre et aux betteraves et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées9crevettes et veinéestempérature avant de continuertempérature avant de continuer9crevettes et veinéesils sont communsils sont communs

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé50
Types de platsSalades
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