Salade de hareng aux pommes de terre et betteraves

Salade de hareng aux pommes de terre et betteraves
Salade de hareng avec pommes de terre et betteraves pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et cétogène a 670 calories, 45g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez divisé la salade de pommes de terre entre les plats et le dessus, la salade de hareng, le sel et le poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le bol à pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Courgettes Paléo aux Pépites de Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Hareng, Salade De Betteraves Et Harengs, et Salade d'Escabèche de Hareng pour des recettes similaires.

Ingrédients

9un peu de courgettes hachéesanchois ou maquereau fuméanchois ou maquereau fumé4grandbetteraves cuites, pelées et coupées en désbetteraves cuites, pelées et coupées en dés9un peu de courgettes hachéestranche. Mettre dans un bol et ajouter les betteraves et les oignons vertstranche. Mettre dans un bol et ajouter les betteraves et les oignons verts9un peu de courgettes hachéesDans un autre bol, mélanger la mayonnaise, le raifort, le jus de citron et la moutarde au goûtDans un autre bol, mélanger la mayonnaise, le raifort, le jus de citron et la moutarde au goût1Oreos doublement farcis1-2 c. à thé de moutarde allemande ou de Dijon1-2 c. à thé de moutarde allemande ou de Dijon1brancheaneth, pour serviraneth, pour servir9un peu de courgettes hachéesSalade de hareng aux pommes de terre et betteravesSalade de hareng aux pommes de terre et betteraves450piment habenero1 lb de hareng séché ou mariné, ou rollmops1 lb de hareng séché ou mariné, ou rollmops1cp. parmesan râpéraifort à la crèmeraifort à la crème9un peu de courgettes hachéesjus de citron, au goûtjus de citron, au goût1581 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge9un peu de courgettes hachéesRiche en huile et riche en oméga 3, harengsRiche en huile et riche en oméga 3, harengs1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeVous préparez la salade de pommes de terre à l'avance, couvrez et refroidissez pendant 1 à 2 jours. Apporter à la chambreVous préparez la salade de pommes de terre à l'avance, couvrez et refroidissez pendant 1 à 2 jours. Apporter à la chambre4Répartir la salade de pommes de terre entre les plats et garnir des harengs et de l'aneth pour servirRépartir la salade de pommes de terre entre les plats et garnir des harengs et de l'aneth pour servir450piment habenero1 lb de pommes de terre en salade, lavées1 lb de pommes de terre en salade, lavées9un peu de courgettes hachéessel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu4oignons verts, tranchés finementoignons verts, tranchés finement1pour chacun.avoir une durée de conservation assez courte, donc préavoir une durée de conservation assez courte, donc pré9un peu de courgettes hachéesHareng mariné, ou sprats marinés, marinésHareng mariné, ou sprats marinés, marinés9un peu de courgettes hachéesCuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à tendreté, égoutter et épaissirCuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à tendreté, égoutter et épaissir9un peu de courgettes hachéesAssaisonner de sel et de poivre. Ajouter à la pomme de terre et aux betteraves et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobéesAssaisonner de sel et de poivre. Ajouter à la pomme de terre et aux betteraves et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées9un peu de courgettes hachéestempérature avant de continuertempérature avant de continuer9un peu de courgettes hachéesils sont communsils sont communs

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé50
Types de platsSalades
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