Salade de Gésier de Canard Sauté avec Mizuna, Cornichons de Carottes, Confit de Poireaux et Vinaigrette aux Poires

Salade de Gésier de Canard Sauté avec Mizuna, Cornichons de Carottes, Confit de Poireaux et Vinaigrette aux Poires
Salade de Gésier de Canard Sauté avec Mizuna, Cornichons de Carottes, Vinaigrette aux Poireaux confits et poires pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 785 calories, 17g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du sucre, des gésiers de canard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Salade de Confit de Canard à la Vinaigrette aux Canneberges, Confit de Canard au Ragoût de Poireaux de Pommes de Terre, et Salade de Pâtes au Confit de Canard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 1 litre d'eau et ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Lavez et séchez les gésiers de canard et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
3
Déposer les carottes dans de l'eau bouillante et blanchir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Retirer dans un petit bol à mélanger et, encore chaud, ajouter le vinaigre de vin rouge, l'origan, le sel et les graines de pavot. Laisser refroidir dans de la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
5
Coupez les poireaux en demi-lunes de 1 pouce de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge dans une sauteuse de 10 pouces jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les poireaux et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis à feu moyen, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
8
Ajouter le sucre et le xérès et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait disparu, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
9
Retirer du feu et laisser reposer.
10
Épépiner et épépiner les poires et les couper en cubes de 1/4 de pouce. Dans un bol à mélanger, mélanger le Dijon, le xérès, le vinaigre et l'extra vierge jusqu'à consistance lisse et ajouter les poires. Dans une sauteuse de 12 pouces, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elles soient fumées. Assaisonner les gésiers de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Placer les gésiers dans la poêle, en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Pour assembler le plat, habiller Mizuna avec le mélange de poires et placer au centre de 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MizunaMizuna
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
13
Saupoudrer les carottes et disposer 3 piles de poireaux sur chacune. Répartir les gésiers sur la salade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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