Salade de Gésier de Canard Sauté avec Mizuna, Cornichons de Carottes, Confit de Poireaux et Vinaigrette aux Poires

Salade de Gésier de Canard Sauté avec Mizuna, Cornichons de Carottes, Vinaigrette aux Poireaux confits et poires pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 785 calories, 17g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du sucre, des gésiers de canard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Salade de Confit de Canard à la Vinaigrette aux Canneberges, Confit de Canard au Ragoût de Poireaux de Pommes de Terre, et Salade de Pâtes au Confit de Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 1 litre d'eau et ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Lavez et séchez les gésiers de canard et réservez.
Déposer les carottes dans de l'eau bouillante et blanchir 1 minute.
Retirer dans un petit bol à mélanger et, encore chaud, ajouter le vinaigre de vin rouge, l'origan, le sel et les graines de pavot. Laisser refroidir dans de la saumure.
Coupez les poireaux en demi-lunes de 1 pouce de long.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge dans une sauteuse de 10 pouces jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les poireaux et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis à feu moyen, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter le sucre et le xérès et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait disparu, environ 4 à 5 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer.
Épépiner et épépiner les poires et les couper en cubes de 1/4 de pouce. Dans un bol à mélanger, mélanger le Dijon, le xérès, le vinaigre et l'extra vierge jusqu'à consistance lisse et ajouter les poires. Dans une sauteuse de 12 pouces, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elles soient fumées. Assaisonner les gésiers de sel et de poivre.
Placer les gésiers dans la poêle, en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 7 à 8 minutes.
Pour assembler le plat, habiller Mizuna avec le mélange de poires et placer au centre de 4 assiettes.
Saupoudrer les carottes et disposer 3 piles de poireaux sur chacune. Répartir les gésiers sur la salade et servir.