Salade de Gélatine en Couches au Fromage à la Crème Et aux Cerises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de gélatine en couches de fromage à la crème aux cerises. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 185 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, de l'eau, de l'ananas dans du jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Gélatine aux Cerises et au Fromage, Salade de Poires Au Fromage à la Crème et Gélatine de Citron Vert, et Salade de Gélatine aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante en remuant constamment. Incorporer les cerises congelées jusqu'à décongélation. Incorporer l'ananas.
Verser environ la moitié du mélange de gélatine dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé ou dans un autre plat de service. Réfrigérer de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Déposer le fromage à la crème par petites cuillerées sur le mélange de gélatine réglé; étaler soigneusement pour couvrir.
Verser le reste du mélange de gélatine sur le dessus. Réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à prise.
Servir sur des feuilles de laitue.