Salade de Griffe de Homard et Pommes de Terre avec Vinaigrette Raifort-Moutarde

Salade de Griffes de Homard et de Pommes de terre avec Vinaigrette au raifort et à la Moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 665 calories, 50g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'ail, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de pommes de terre Moutarde-raifort, Salade de Steak et Pommes de Terre avec Vinaigrette au Raifort, et Salade De Saumon Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette Au Raifort.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 10 à 12 minutes, mais varie en fonction de la taille des pommes de terre.
Égoutter, laisser refroidir légèrement et couper en dés de 1/2 pouce.
Mélanger les pommes de terre et le homard dans un grand bol.
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, le raifort, le vinaigre et l'ail dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mélange de mayonnaise au mélange pommes de terre-homard et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les oignons verts et l'estragon et assaisonner à nouveau de sel et de poivre, au goût.