Salade de Grenade et d'Amandes
La salade de Grenade et d'amandes est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 16 portions avec 112 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de beurre et de laitue en feuilles, de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards, Roquette, Amandes et Grenade, Salade de Laitue Verte, Grenade et Amandes, et Salade de Courge Musquée Rôtie, Amandes Marconan et Grenade.
Instructions
Saupoudrer les amandes dans une poêle épaisse non graissée. Cuire à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les amandes commencent à brunir, puis en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient brun clair.
Retirer de la poêle; réserver.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre l'huile, le jus de citron vert, le sucre, le sel, le poivre et l'ail au fouet jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol de service, mélanger les laitues et les graines de grenade.
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Saupoudrer d'amandes; mélanger doucement.