Salade de Grains Anciens
La salade de grains Anciens est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 180 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, des feuilles de laitue au beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Tomates Simples Avec Chapelure Fraîche | Udi 's Ancient Grains, Pain Aux Grains Anciens, et Cuisson du Pain: Grains Anciens pour des recettes similaires.
Instructions
Essuyez le piment avec un chiffon humide. À l'aide de ciseaux, couper et jeter l'extrémité de la tige du piment; retirer et jeter les graines.
Couper le piment en croix en lanières de 1/4 de pouce.
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-doux, incorporer le piment dans l'huile jusqu'à ce qu'il ait une odeur de grillé et qu'il soit légèrement croustillant (éviter les brûlures), 1 à 2 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les morceaux de piment dans des serviettes pour les égoutter (ils sont croustillants à mesure qu'ils refroidissent).
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle. Remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'amarante et le quinoa. Remuer jusqu'à ce que les grains soient légèrement grillés, environ 1 minute.
Incorporer le maïs et le bouillon. Porter à ébullition à feu vif; couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à absorption du liquide, environ 15 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante. Ou nichez la casserole dans de l'eau glacée et remuez de temps en temps avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle refroidisse, environ 10 minutes.
Mélanger le jus de citron vert et la coriandre avec les grains. Déposer sur des assiettes garnies de feuilles de laitue. Garnir les salades des morceaux de piment croquants.
Saler et poivrer au goût.