Salade de Graines de Pavot

Salade de graines de pavot est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des amandes effilées, du sucre, des graines de pavot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Salade de Pâtes aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la laitue, les oranges, les oignons verts et les amandes dans un grand bol à mélanger.
Mélanger le sucre, le vinaigre, le sel et la moutarde dans un mélangeur. Verser l'huile dans la vinaigrette tout en mélangeant. Continuer à mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette émulsionne.
Ajouter les graines de pavot et mélanger brièvement pour mélanger.
Arroser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.