Salade de Gombo et Tomatillos Grillés

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de Gombo et de Tomatillo grillée pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de coriandre, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Salade d'Okran à la Saucisse Grillée et aux Tomates, Truite Grillée à la Sauce Tomatillo Fumée et Salade de Concombre, et Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les cosses des tomatillos; laver soigneusement et trancher finement.
Enduire une grille de cuisson froide de spray de cuisson; placer sur le gril à feu moyen-élevé (350 à 400).
Placer les tomatillos sur la grille de cuisson et les faire griller, recouverts d'un couvercle, 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Retirer du gril; hacher grossièrement.
Mélanger l'oignon avec 1 c. à thé. huile d'olive. Faire griller l'oignon dans un wok ou un panier en métal, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif (350 à 40
5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, en remuant de temps en temps.
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Couper le gombo en deux dans le sens de la longueur et mélanger avec 1 c. à thé restante. huile. Faire griller le gombo dans un wok grill ou un panier en métal, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Mélanger la croûte de citron vert et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les tomatillos, l'oignon et le gombo, en remuant pour enrober.
Servir à température ambiante.