Salade de gnocchis au portobello

Salade de gnocchis au portobello
La salade de gnocchis au portobello est peut-être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Cette recette en sert 14. Ce hors-d'œuvre contient 141 calories , 5 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, du fromage feta, du zeste de citron et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 64 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gnocchi aux tomates fraîches et portobello (Lundi sans viande) , OEUFS AU FOUR AU PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO) et Ragu d'agneau aux gnocchis de pommes de terre : Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, cuire les gnocchis dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer de la poêle; refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Placer les champignons et les gnocchis dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter le jus de citron et le reste de l'huile; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter les tomates, les pois chiches, la roquette, les olives, le persil, les câpres, le zeste de citron, le sel et le poivre ; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
7
Garnir de fromage et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Kumeu River Village. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Ce vin a été fermenté à 25 % dans de vieilles barriques de chêne français et à 75 % dans des cuves en acier inoxydable, il y a donc très peu d'influence du chêne au nez ou en bouche. Cela a permis au fruit vibrant de s'exprimer magnifiquement avec des arômes vifs de citron vert et de citron et une nervosité minérale et silex avec des notes de figue et de pêche blanche. Le milieu de bouche lourd montre également une maturité de pêche ainsi qu'une minéralité acide vive qui donne au vin une note rafraîchissante. qualité nettoyante. Ce vin est délicieux à l'apéritif, et encore meilleur pour accompagner poissons et crustacés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions14
Score de santé10
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