Salade de gaspacho
La salade de gaspacho est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo avec 12 portions. Ce hors-d'œuvre contient 47 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle est parfaite pour l'été . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, des poivrons, de l'huile d'olive et des oignons verts. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 54 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont le gaspacho à la crème d'avocat , le gaspacho aux tomates épaisses et le grand gaspacho .
Instructions
Dans un bol de 1 1/2 pinte, déposez un tiers à la moitié des tomates, des concombres, des poivrons verts, de l'oignon, des olives, du sel et du poivre. Répétez les couches deux ou trois fois de plus.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Verser sur les légumes. Couvrir et laisser refroidir plusieurs heures ou toute la nuit.
Servir avec une écumoire.