Salade de Garbanzo au citron et à la Feta

La salade de Garbanzo au citron avec de la feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 365 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, du sel, 4 cuillères à café d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pastèque aux Haricots Garbanzo et Fromage Feta, Haricots Garbanzo du Wisconsin et Fromage Feta, et Cavatappi aux Épinards, Haricots Garbanzo et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'eau bouillante, le boulgour et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol moyen.
Laisser reposer le mélange pendant 15 minutes.
Ajouter les pois chiches, le concombre, le céleri, l'oignon rouge coupé en dés, 1 1/2 cuillère à soupe de fromage feta et l'aneth; mélanger doucement pour mélanger.
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de jus de citron, d'huile d'olive, de sel et de poivre, en remuant avec un fouet.
Arroser sur le mélange de boulgour et mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir.