Salade de Fête Mexicaine en Couches

Salade de fête mexicaine en couches pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 364 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, un mélange de salade de pâtes classique, un mélange de 4 fromages mexicains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Mexicaine en Couches, Salade Mexicaine En Couches, et Salade Mexicaine En Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter. Dans un bol moyen, mélanger le mélange d'assaisonnement, l'huile, l'eau et le cumin. Incorporer les pâtes, les haricots et le maïs.
Dans un saladier en verre de 4 pintes ou un plat allant au four en verre de 13 x 9 po, déposer le mélange de laitue et de pâtes.
Étaler le guacamole uniformément sur le dessus.
Saupoudrer de fromage et de tomates; garnir d'olives.
Juste avant de servir, disposer les frites autour du bord du bol.
Servir immédiatement ou réfrigérer.