Salade de Fête aux Myrtilles

Salade de Fête aux Myrtilles
La salade de fête aux myrtilles pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 328 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange jell-o® aux framboises, moitié et moitié, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si super. Essayer Daiquiri Melon d'eau Myrtille Noix de coco + Fête du 4 Juillet, Salade Mixte Myrtille-Mangue avec Vinaigrette Myrtille-Goyave, et Idées de Dîner pour une Fête à Thème Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, dissoudre 2 paquets de gélatine de framboise dans 3 1/4 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser dans une casserole de 9 po sur 13 po et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble la gélatine non aromatisée et 1/2 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Fouetter la moitié et la moitié, le sucre et la vanille et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais non bouillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Retirer du feu et incorporer le fromage à la crème ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
6
Étaler sur la couche de gélatine de framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Dans un bol moyen, dissoudre le paquet restant de gélatine de framboise dans 1 tasse d'eau bouillante. Incorporer la garniture pour tarte aux myrtilles et verser sur la couche de fromage à la crème. Refroidir jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux MyrtillesGarniture De Tarte Aux Myrtilles
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine