Salade de Fête aux Bleuets

La salade de fête aux Myrtilles est un sans gluten et compatible avec les fodmap recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la garniture pour tarte aux myrtilles, le sucre, le mélange jell-o® aux framboises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Daiquiri Pastèque Myrtille Noix de Coco + Fête du 4 juillet, Salade de Légumes Verts à la Myrtille et à la Mangue avec Vinaigrette aux Myrtilles et à la Goyave, et Idées de Dîners pour une soirée à thème Italienne.
Instructions
Dans un bol moyen, dissoudre 2 paquets de gélatine de framboise dans 3 1/4 tasses d'eau bouillante.
Verser dans une casserole de 9 x 13 pouces et réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Dans une casserole moyenne, fouetter la gélatine non aromatisée et 1/2 tasse d'eau froide.
Incorporer la moitié et la moitié, le sucre et la vanille et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais pas bouillants.
Retirer du feu et incorporer le fromage à la crème ramolli.
Étaler sur la couche de gélatine de framboise.
Dans un bol moyen, dissoudre le reste du paquet de gélatine de framboise dans 1 tasse d'eau bouillante. Incorporer la garniture pour tarte aux myrtilles et verser sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.