Salade de Fèves et Pecorino
La salade de fèves et de pecorino pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 353 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive de qualité, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade De Fèves Et Pecorino, Salade De Fèves Au Pecorino, et Salade De Fèves Et Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu moyen. Placez un bol d'eau glacée salée sur le comptoir. Blanchir les fèves dans l'eau bouillante et plonger immédiatement dans l'eau glacée salée.
Retirez l'enveloppe extérieure résistante de la fève.
Mélanger les fèves dans un grand bol avec les oignons, l'escarole et le pecorino (réserver quelques copeaux pour la garniture).
Ajouter du vinaigre de vin rouge, de l'huile d'olive et du sel, au goût. Mélanger pour enrober la salade avec la vinaigrette.
Disposer la salade sur des assiettes de service et garnir du fromage rasé réservé.
Le printemps dans une assiette !!!!