Salade de Fèves et Crevettes Grillées dans des tasses de Radicchio

Salade de Fèves et Crevettes grillées dans des tasses de Radicchio est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des crevettes, de l'huile d'olive extra vierge, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau Grillées avec Salade de Fèves Chaudes, Salade de Crevettes Grillées à l'Orange, aux Endives, à la Roquette et au Radicchio, et Salade De Pommes De Terre Dans Des Tasses De Radicchio.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 1 minute; égoutter. Plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Retirer les peaux extérieures dures des haricots; jeter les peaux.
Placer les haricots dans un grand bol; réserver.
Enfiler les crevettes uniformément sur 6 brochettes (12 po); badigeonner d'une cuillère à café d'huile.
Saupoudrer uniformément les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Laisser refroidir légèrement; retirer les crevettes des brochettes.
Ajouter les crevettes aux haricots.
Mélanger les 5 cuillères à café restantes d'huile, les 1/4 cuillère à café restantes de sel, les 1/8 cuillère à café restantes de poivre, de jus et d'ail dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de jus sur le mélange de crevettes; mélanger pour enrober. Incorporer le persil.
Placer 1 feuille de radicchio sur chacune des 4 assiettes à salade; verser 1 tasse de mélange de crevettes dans chaque feuille.