Salade de Fèves et Crevettes Grillées dans des tasses de Radicchio

Salade de Fèves et Crevettes Grillées dans des tasses de Radicchio
Salade de Fèves et Crevettes grillées dans des tasses de Radicchio est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des crevettes, de l'huile d'olive extra vierge, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau Grillées avec Salade de Fèves Chaudes, Salade de Crevettes Grillées à l'Orange, aux Endives, à la Roquette et au Radicchio, et Salade De Pommes De Terre Dans Des Tasses De Radicchio.

Instructions

1
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 1 minute; égoutter. Plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
2
Retirer les peaux extérieures dures des haricots; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Placer les haricots dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Enfiler les crevettes uniformément sur 6 brochettes (12 po); badigeonner d'une cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Saupoudrer uniformément les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
7
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Laisser refroidir légèrement; retirer les crevettes des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Ajouter les crevettes aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
9
Mélanger les 5 cuillères à café restantes d'huile, les 1/4 cuillère à café restantes de sel, les 1/8 cuillère à café restantes de poivre, de jus et d'ail dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Verser le mélange de jus sur le mélange de crevettes; mélanger pour enrober. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
JusJus
11
Placer 1 feuille de radicchio sur chacune des 4 assiettes à salade; verser 1 tasse de mélange de crevettes dans chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
CrevetteCrevette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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