Salade de Fèves avec Vinaigrette au Citron et Fromage Manchego Rasé

Salade de fèves avec Vinaigrette au citron et Fromage Manchego rasé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 438 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fèves décortiquées, de jus de citron, de fromage manchego et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Salade de Fèves, Asperges et Roquette au Pecorino Rasé, Crostini aux Fèves et Manchego, et Salade De Fèves Avec Vinaigrette À l'ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un bol de glace et d'eau. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les fèves et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Égoutter et verser dans de l'eau glacée.
Égoutter à nouveau et retirer les peaux extérieures.
Placer les haricots dans un bol de service moyen. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'ail et l'huile d'olive et fouetter jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Verser le mélange sur les haricots et bien mélanger.
Ajouter le fromage, saupoudrer de persil et servir.