Salade de Fusilli au Poulet Grillé et Courgettes

La salade de Fusilli au Poulet grillé et aux courgettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 434 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'anchois, de fusilli, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Grillé, Courgettes et Quinoa, Fusilli de Courgettes, et Salade de Poulet BBQ Grillé, Courgettes et Quinoa de Maïs.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, badigeonner les côtés coupés des courgettes avec 1 cuillère à soupe de jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les courgettes, côté coupé vers le bas, à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 3 minutes. Tournez les courgettes et déplacez-les sur les côtés du gril.
Badigeonner les poitrines de poulet de 2 cuillères à café d'huile d'olive et les assaisonner de sel et de poivre. Placez les poitrines de poulet au centre du gril et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant une fois, environ 10 minutes.
Transférer le poulet et les courgettes dans un plat et laisser reposer 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les anchois très finement hachés, l'ail émincé et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron et d'huile d'olive; saler et poivrer.
Coupez le poulet et les courgettes en bouchées et ajoutez-les aux fusilli.
Ajouter le poivron rouge et la vinaigrette aux anchois et bien mélanger.
Saupoudrer le basilic sur le dessus, saler et poivrer, remuer et servir.