La salade de fruits épicée nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 1,07 $ par portion. Une portion contient 84 calories, 1 g de protéines et 0 g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des fraises, du jus d’orange, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Fruit Rojak – Salade de fruits épicée, Salade de fruits étagée sucrée et épicée et Ensalada de Frutas con Chile – Salade de fruits mexicaine épicée.
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger les pommes, les poires, les mangues et les fraises. Dans un petit bol, fouetter le jus, la coriandre, le vinaigre, le zeste de citron vert et la sauce chili piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Zeste De Lime
1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Moitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Arroser du mélange de fruits; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener
Le chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc sont mes meilleurs choix pour la salade de fruits. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.