Salade de Fruits Vanille-Citron Vert

La salade de fruits à la vanille et au citron vert n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, d'oranges navel, de pamplemousse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits au Miel et au Citron Vert avec Crème Fouettée à la Gousse de Vanille, Salade de Fruits Très Vanillée, et Salade de Fruits à La Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs. Avec un couteau bien aiguisé, grattez la gousse de vanille pour enlever les graines; ajoutez la fève et les graines à la poêle.
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Retirer du feu; laisser refroidir pendant 10 minutes. Jeter la gousse de vanille. Incorporer le jus de citron vert et peler.
Dans un grand bol, mélanger l'ananas, les oranges, le pamplemousse et les myrtilles.
Arroser de sauce vanille-citron vert et mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.