Salade de Fruits Tropicaux
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de fruits tropicaux pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 238 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de paprika, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de Fruits Tropicaux, Salade de Fruits Tropicaux, et Salade de Fruits Tropicaux.
Instructions
Dans un récipient bien recouvert, agiter les ingrédients de la vinaigrette. Réfrigérer au moins 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade sauf la noix de coco.
Saupoudrer de noix de coco.
Servir avec la vinaigrette.