Salade de Fruits Key West
La salade de fruits de Key West pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Si vous avez des fruits découpés, du zeste de citron vert ordinaire, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 23%. Essayer Salade de Fruits Key West, Salade de Fruits Tropicaux d'Afrique de l'Ouest, et Mélange de Fruits de la Côte Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 1/2 pinte, chauffer le sucre et l'eau à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre; retirer du feu. Incorporer le jus de citron vert et la tequila.
Laisser reposer la vinaigrette à la chaux jusqu'à température ambiante. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
Incorporer le zeste de citron vert dans la vinaigrette. Dans un très grand bol, mélanger délicatement les fruits et la vinaigrette.