Salade De Fruits Hawaïenne

Salade De Fruits Hawaïenne
Si vous avez à peu près 30 minutes pour passer dans la cuisine, la salade de fruits hawaïenne pourrait être un excellent choix sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette à essayer. Pour 1,48 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 231 calories par jour. Si vous avez du yogourt à la vanille, de l'extrait de vanillane, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade De Fruits Hawaïenne, Salade De Fruits Hawaïenne Crémeuse, et Salade De Fruits Hawaïenne Crémeuse.

Instructions

1
Tenez l'ananas debout et coupez verticalement un tiers d'un côté, en laissant les feuilles attachées. Mettez le morceau coupé de côté. À l'aide d'un couteau à éplucher ou à pamplemousse, retirer les lanières d'ananas de la grande section, en laissant une demi-pouce. coquille; jeter le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Coupez les lanières en morceaux de la taille d'une bouchée. Inverser la coquille sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Retirer les fruits du petit morceau d'ananas et les couper en morceaux; jeter la pelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
4
Placer la coquille dans un panier de service ou un bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans un autre bol, mélanger les morceaux d'ananas, les oranges, les fraises et les raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Mélanger le yogourt, 1/4 tasse de noix de coco et l'extrait; déposer sur les fruits et remuer doucement. Verser dans la coquille d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
7
Saupoudrer du reste de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Boisson Alcoolisée et Vin Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade de fruits. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay clone de Dijon Willamette Valley Vineyards avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'équilibre de l'acidité laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéal pour les accords mets et vins.Accompagnez de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines aux fruits de mer, une tourte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme du cheddar blanc vieilli.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé25
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