Salade de fruits et riz
Besoin d’un hors-d’œuvre végétarien sans gluten et lacto ovo ? La salade de fruits et de riz pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,35 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion contient 319 calories, 5 g de protéines et 13 g de matières grasses. Un mélange de miel, de zeste de citron, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 %, ce qui n'est pas si étonnant. La salade de fruits et de riz, la salade de riz aux fruits et la salade de fruits et de riz à l'ananas sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, battre les cinq premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Incorporer le riz, les pêches, les raisins, le céleri et les raisins secs. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures. Juste avant de servir, incorporez les noix de pécan.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le cava Marques de Caceres. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Cava Marques de Cáceres]()
Cava Marques de Cáceres
Robe paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes briochées. Bouche charmeuse et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous types de desserts.