Salade de Fruits et Noix
La salade de fruits et de noix pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne en sert 10 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 208 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la romaine déchirée, de la sauce au poivre, des fraises et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade de Fruits et Noix, Salade Mélangée aux Fruits Tropicaux, et Salade de Fruits À la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter l'huile, le sucre, le vinaigre, le persil, le sel et la sauce au poivre jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer.
Dans une grande poêle épaisse, faire fondre le sucre à feu moyen-doux sans remuer jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes.
Ajouter les pacanes et le beurre; remuer constamment jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les pacanes soient enrobées.
Verser sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; laisser refroidir complètement. Séparer les pacanes si nécessaire.
Dans un saladier, mélanger les épinards, la romaine, les oranges, le céleri, les fraises et les oignons. Juste avant de servir, arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober. Garnir de pacanes sucrées.