Salade de Fruits de Mer à la Salade de Chou Vert

Salade de fruits de mer avec Salade de chou Vert Collard pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 2,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de palourdes de manille, de salade de chou vert, de pétoncles de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Fruits De Mer À La Salade De Chou Vert, Salade Verte de Collard, et Salade de Légumes Verts Grillés et Noix de Coco.
Instructions
Fouetter les 8 premiers ingrédients dans un bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance; refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Mélanger les palourdes, les moules et le vin dans une grande casserole large. Couvrir hermétiquement; cuire à feu vif jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent, environ 8 minutes (jeter les palourdes et les moules qui ne s'ouvrent pas). À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les palourdes et les moules dans un très grand bol. Filtrer le liquide de cuisson dans un bol moyen.
Fouetter 1/3 tasse de liquide de cuisson dans la vinaigrette (réserver le liquide de cuisson restant pour une autre utilisation).
Cuire les pétoncles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques au centre, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, ajouter les pétoncles aux palourdes et aux moules. Remettre l'eau à ébullition dans la casserole.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol avec les crustacés. (Peut être préparé 4 heures à l'avance et réfrigéré.)
Verser la vinaigrette sur les crustacés et mélanger pour mélanger.
Disposer la salade de chou sur un très grand plateau. Salade de monticule au centre et servir.