Salade de Fruits De Mer Marinés À L'Italienne

Salade de Fruits De Mer Marinés À L'Italienne
La recette Salade de Fruits de mer Marinée Italienne est prête en 32 minutes environ et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 6 portions avec 197 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pétoncles de mer, du sel, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 77%. Essayer Salade Italienne de Fruits de Mer, Salade de Fruits de Mer Italienne Réfrigérée, et Salade Italienne de Pâtes au Crabe et aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Cuire les pétoncles, les crevettes, les moules et les calamars dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Drain. Épluchez les crevettes et décortiquez les pétoncles et les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Placer les fruits de mer et les olives cuits dans un grand bol et mélanger avec le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le persil, la ciboulette et les flocons de poivron rouge. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Répartir les feuilles de salade sur 6 assiettes ou saladiers. Verser les fruits de mer sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Garnir de tranches de citron et d'oignons rouges. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé39
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