Salade de Fruits De Mer Marinés À L'Italienne

Salade de Fruits De Mer Marinés À L'Italienne
La recette Salade de Fruits de mer Marinée Italienne est prête en 32 minutes environ et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 6 portions avec 197 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pétoncles de mer, du sel, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 77%. Essayer Salade Italienne de Fruits de Mer, Salade de Fruits de Mer Italienne Réfrigérée, et Salade Italienne de Pâtes au Crabe et aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Cuire les pétoncles, les crevettes, les moules et les calamars dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain. Épluchez les crevettes et décortiquez les pétoncles et les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Placer les fruits de mer et les olives cuits dans un grand bol et mélanger avec le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le persil, la ciboulette et les flocons de poivron rouge. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Répartir les feuilles de salade sur 6 assiettes ou saladiers. Verser les fruits de mer sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Garnir de tranches de citron et d'oignons rouges. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé39
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