Salade de Fruits De Mer Marinés À L'Italienne
La recette Salade de Fruits de mer Marinée Italienne est prête en 32 minutes environ et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 6 portions avec 197 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pétoncles de mer, du sel, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 77%. Essayer Salade Italienne de Fruits de Mer, Salade de Fruits de Mer Italienne Réfrigérée, et Salade Italienne de Pâtes au Crabe et aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Cuire les pétoncles, les crevettes, les moules et les calamars dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Drain. Épluchez les crevettes et décortiquez les pétoncles et les moules.
Placer les fruits de mer et les olives cuits dans un grand bol et mélanger avec le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le persil, la ciboulette et les flocons de poivron rouge. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Répartir les feuilles de salade sur 6 assiettes ou saladiers. Verser les fruits de mer sur les légumes verts.
Garnir de tranches de citron et d'oignons rouges. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.