La recette Salade de fruits de mer Italienne Réfrigérée est prête en environ 2 heures et est certainement un génial sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,8 $par portion. Une portion contient 317 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de sel casher et de poivre fraîchement concassé, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer La Salade de Pâtes Aux Fruits De Mer Réfrigérée Crémeuse Ultime, Salade de Pâtes aux Fruits de Mer Réfrigérés avec Vinaigrette au Yogourt au Gingembre, et Salade Italienne de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les calamars et le babeurre dans un grand récipient en verre. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Calmar
2
Égoutter et rincer.
3
Transférer dans un bol à mélanger et réserver.
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1
Mélanger le vinaigre, l'ail, le zeste et le jus de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Incorporer l'huile lentement pour émulsionner. Une fois épaissie, fouetter le persil, la coriandre, l'origan et les oignons verts. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'au moment de l'utilisation (ou jusqu'à 48 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Kg De Tortillas De Maïs
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1
Placez 12 tasses d'eau froide, le céleri, la carotte,l'oignon,le persil,le thym,les feuilles de laurier,le piment, le citron et les grains de poivre noir dans une grande marmite équipée d'une passoire à mailles fines. Porter à ébullition et laisser mijoter.Pocheren plaçant les calamars et les crevettes dans la passoire et en mijotant jusqu'à ce que les calamars soient fermes et que les crevettes soient roses, environ3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Calmar
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer dans un bol à mélanger et réserver. Pocher les palourdes jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
3
Transférer les palourdes sur les crustacés déjà pochés, en jetant les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
4
Ajouter le tomato tranché aux crustacés. Mélanger avec les deux tiers de la vinaigrette, assaisonner et réfrigérer jusqu'à refroidissement,environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Crustacés
5
Pour la salade: Mélanger délicatement la roquette et le fenouil dans un grand bol à mélanger avec le reste de la vinaigrette pour enrober.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Poitrines De Poulet Rôties
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Transférer dans un grand plat de service. Disposer les fruits de mer marinés sur la salade.
7
Garnir avec les tomates en dés, les oignons verts, les quartiers de citron et les feuilles de fenouil autour du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés