Salade de Fruits de Mer Italienne Réfrigérée

Salade de Fruits de Mer Italienne Réfrigérée
La recette Salade de fruits de mer Italienne Réfrigérée est prête en environ 2 heures et est certainement un génial sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,8 $par portion. Une portion contient 317 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de sel casher et de poivre fraîchement concassé, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer La Salade de Pâtes Aux Fruits De Mer Réfrigérée Crémeuse Ultime, Salade de Pâtes aux Fruits de Mer Réfrigérés avec Vinaigrette au Yogourt au Gingembre, et Salade Italienne de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les calamars et le babeurre dans un grand récipient en verre. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
CalmarCalmar
2
Égoutter et rincer.
3
Transférer dans un bol à mélanger et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1
Mélanger le vinaigre, l'ail, le zeste et le jus de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Incorporer l'huile lentement pour émulsionner. Une fois épaissie, fouetter le persil, la coriandre, l'origan et les oignons verts. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'au moment de l'utilisation (ou jusqu'à 48 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
1
Placez 12 tasses d'eau froide, le céleri, la carotte,l'oignon,le persil,le thym,les feuilles de laurier,le piment, le citron et les grains de poivre noir dans une grande marmite équipée d'une passoire à mailles fines. Porter à ébullition et laisser mijoter.Pocheren plaçant les calamars et les crevettes dans la passoire et en mijotant jusqu'à ce que les calamars soient fermes et que les crevettes soient roses, environ3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
CalmarCalmar
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer dans un bol à mélanger et réserver. Pocher les palourdes jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
3
Transférer les palourdes sur les crustacés déjà pochés, en jetant les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
4
Ajouter le tomato tranché aux crustacés. Mélanger avec les deux tiers de la vinaigrette, assaisonner et réfrigérer jusqu'à refroidissement,environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CrustacésCrustacés
5
Pour la salade: Mélanger délicatement la roquette et le fenouil dans un grand bol à mélanger avec le reste de la vinaigrette pour enrober.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Transférer dans un grand plat de service. Disposer les fruits de mer marinés sur la salade.
7
Garnir avec les tomates en dés, les oignons verts, les quartiers de citron et les feuilles de fenouil autour du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés

Ingrédients

2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".roquette israélienne légèrement emballée, lavée et paréeroquette israélienne légèrement emballée, lavée et parée2gras de dos de porcgras de dos de porc1Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noirgrains de poivre noir4731 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".tentacules et tubes de calamars, nettoyés et coupés en anneaux de 1 poucetentacules et tubes de calamars, nettoyés et coupés en anneaux de 1 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement1( aubergines)carotte, non pelée et coupée en morceaux de 1/2 pocarotte, non pelée et coupée en morceaux de 1/2 po2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, coupées en morceaux de 1/2 poucecôtes de céleri, coupées en morceaux de 1/2 pouce1Petitebulbe de fenouil, paré, frondes réservées et émincéesbulbe de fenouil, paré, frondes réservées et émincées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche4brinsMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil fraisfeuilles de persil frais2gros clous de girofleail hachéail haché1Jus et zeste de citronJus et zeste de citron6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé1citron, coupé en quartierscitron, coupé en quartiers1citron, tranché finementcitron, tranché finement4brinsthym citron fraisthym citron frais9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".palourdes à col roulé, frottées, barbes enlevéespalourdes à col roulé, frottées, barbes enlevées1oignon, pelé, coupé en deux et coupé en quartiersoignon, pelé, coupé en deux et coupé en quartiers12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles d'origan fraîches hachées grossièrementfeuilles d'origan fraîches hachées grossièrement1tomate prune, épépinée et coupée en petits déstomate prune, épépinée et coupée en petits dés1chili rouge séchéchili rouge séché2oignons verts, grossièrement hachésoignons verts, grossièrement hachés2oignons verts, tranchés sur le biaisoignons verts, tranchés sur le biais1Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif3551 lb de Mafaldi frais si possibletomate coupée en deux et émincéetomate coupée en deux et émincée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".U21 / 25 Crevettes à queue, pelées et déveinéesU21 / 25 Crevettes à queue, pelées et déveinées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé37
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