Salade de Fruits De Mer Grillés

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? La salade de fruits de mer grillée pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 239 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, du vinaigre balsamique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits De Mer Grillés, Salade de Fruits De Mer Grillés, et Salade de Fruits de Mer Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un récipient bien recouvert, agiter les ingrédients de la vinaigrette.
Placez les crevettes et le poisson dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou dans un sac de rangement en plastique refermable robuste.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette; retourner les crevettes et le poisson pour les enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer 30 minutes. Réserver le reste de la vinaigrette.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer les crevettes et le poisson de la marinade; réserver la marinade et réserver les crevettes.
Placer le poisson et le fenouil sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 5 minutes.
Badigeonner le poisson et le fenouil de marinade; ajouter les crevettes. Couvrir le gril; cuire 5 minutes en retournant et en badigeonnant le poisson, le fenouil et les crevettes avec la marinade 2 ou 3 fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses, que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et que le fenouil soit tendre. Jeter toute marinade restante.
Disposer les feuilles de salade sur le plateau de service.
Coupez le poisson en bouchées. Disposer le poisson, le fenouil, les crevettes et le reste des ingrédients de la salade sur les légumes verts.
Servir avec la vinaigrette réservée.