La salade de fruits de mer de Noël (Cappon Magro) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 5,69 per par portion. Une portion contient 348 calories, 44g de protéines, et 7g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel casher, du chou-fleur, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Cannelloni de Magro, Restes de Noël: Salade de Rôti de Bœuf avec Vinaigrette au Vinaigre de Riz Chipotle, et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer) pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Fouetter le vinaigre, le romarin, le jus de citron, l'ail et le zeste de citron dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Zeste De Citron
Romarin
Vinaigre
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Ajouter suffisamment d'eau froide dans une grande casserole lourde pour atteindre une profondeur de 2 pouces. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif et ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les haricots verts, les carottes et le chou-fleur. Cuire jusqu'à tendreté croquante, 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les légumes et placez-les dans un bol pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Haricots Verts
Légume
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
1
Ajouter le vin à l'eau de cuisson des légumes. Ajustez la chaleur pour que le liquide mijote à peine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
Vin
2
Ajouter la morue et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez la morue et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Ajouter les palourdes et les crevettes dans la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que toutes les palourdes se soient ouvertes et que les crevettes soient bien cuites et opaques au centre, 4 à 5 minutes. Jetez les palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirez le pot du feu.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pour assembler la salade : Disposer les carottes, les haricots verts et le chou-fleur sur un grand plateau. Disposer les crevettes, les palourdes et la morue sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Haricots Verts
Carotte
Crevette
Palourde
Morue
6
Arroser de la moitié de la vinaigrette. Disposer les quartiers de citron et les betteraves sur le bord du plateau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Betterave
7
Servez le cappon magro avec du pain grillé et le reste de la vinaigrette.