Salade de Fruits de Mer Chaude: Insalata Tiepida

Salade de Fruits de Mer Chaude: Insalata Tiepida
Salade de fruits de mer chaude: Insalata Tiepida nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 294 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de calmars, de poulpes, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Insalata di Calamari e Polpo (Salade de Fruits de Mer Chaude), Salade de Fruits de Mer (Insalatan ai Frutti di Mare), et Salade de Fruits de Mer Tiède à la Pistache et aux Câpres.

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de vinaigre rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Ajouter les moules, le poulpe et les crevettes et faire bouillir pendant 1 minute. Les crevettes devraient rougir et les moules devraient commencer à s'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
PoulpePoulpe
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Ajouter le calmar et les écrevisses et continuer à cuire à feu vif jusqu'à ce que le calmar soit juste translucide, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
4
Égouttez le tout et placez les fruits de mer tous ensemble dans un bol chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter les oignons verts, le vinaigre, l'huile d'olive, les poivrons, le sel et le poivre, et la menthe, et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
Ajouter les légumes verts, remuer et servir chaud avec des quartiers de citron et du sel gemme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sel GemmeSel Gemme
LégumesLégumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé28
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