Salade de Fruits de Mer avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon

Salade de Fruits de Mer avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon
Salade de Fruits de mer avec Vinaigrette Crémeuse à l'estragon est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 495 calories, 41g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'avocat, des pétoncles de Laurier, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits de Mer avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon et à la Moutarde, Salade de Haricots Verts Avec une Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, et Salade de Crevettes et Avocat avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les crevettes, les pétoncles et les calamars. Couvrir, retirer du feu et laisser infuser jusqu'à ce que les crevettes soient roses à l'extérieur et opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
3
Égoutter les fruits de mer et les immerger dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'ils soient froids; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FruitsFruits
4
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, le zeste et le jus de citron, l'estragon, la moutarde et 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre dans un robot culinaire. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Mélanger les fruits de mer, le cresson, les câpres et la vinaigrette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
FruitsFruits
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter plus de sel et de poivre au goût. Incorporer délicatement l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AvocatAvocat
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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