Salade de Fruits de Mer avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon

Salade de Fruits de mer avec Vinaigrette Crémeuse à l'estragon est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 495 calories, 41g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'avocat, des pétoncles de Laurier, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits de Mer avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon et à la Moutarde, Salade de Haricots Verts Avec une Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, et Salade de Crevettes et Avocat avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les crevettes, les pétoncles et les calamars. Couvrir, retirer du feu et laisser infuser jusqu'à ce que les crevettes soient roses à l'extérieur et opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 3 minutes.
Égoutter les fruits de mer et les immerger dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'ils soient froids; égoutter à nouveau.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, le zeste et le jus de citron, l'estragon, la moutarde et 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre dans un robot culinaire. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les fruits de mer, le cresson, les câpres et la vinaigrette dans un grand bol.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût. Incorporer délicatement l'avocat.