Salade de Fruits de Mer aux Agrumes

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et plat principal pescatarien? La salade de fruits de mer aux agrumes pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 289 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de céleri, de persil, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Salade de Fruits de Mer à la Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Fruits de Mer Croustillante à la Vinaigrette aux Agrumes, et Livre de cuisine: Seviche de fruits de mer aux agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et déveinez les crevettes. Porter l'eau à ébullition; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Bien égoutter; rincer à l'eau froide.
Mélanger les crevettes, la chair de crabe et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien.
Ajouter le mélange de mayonnaise au mélange de crevettes et bien mélanger. Couvrir et bien refroidir. Pour servir, déposer le mélange de crevettes uniformément sur 2 assiettes à salade garnies de laitue.