La salade de fruits de mer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,14 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 305 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des calamars, du céleri, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Salade de Fruits de Mer, et Salade de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les moitiés de citron et l'ail, puis plonger une grande passoire résistante à la chaleur dans l'eau. Faites tremper l'oignon rouge dans de l'eau glacée pendant que vous cuisinez les fruits de mer. Remplir un grand bol d'eau glacée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oignon Rouge
Fruits
Ail
Citron
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Ajouter les crevettes à la passoire dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes; retirer délicatement la passoire et ajouter les crevettes dans le grand bol d'eau glacée. Porter l'eau à ébullition, remettre la passoire dans la casserole, puis ajouter les pétoncles et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes; retirer la passoire et ajouter les pétoncles à l'eau glacée. Répétez avec les calamars, en les faisant cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent opaques, environ 2 minutes. Répéter avec les moules, en couvrant la casserole; cuire jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Calmar
Pétoncle
Moules
Coquilles De Pâtes
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égouttez les fruits de mer de l'eau glacée et retirez les moules de leur coquille; séchez les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Moules
Fruits
Coquilles De Pâtes
5
Égouttez l'oignon rouge et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
6
Mélanger les fruits de mer, l'oignon rouge, le céleri, le fenouil, les olives et le persil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Persil
Fruits
Céleri
Fenouil
Olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Arroser du jus de citron et de l'huile d'olive et mélanger; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
8
Laisser reposer 30 minutes avant de servir (ou réfrigérer jusqu'à 4 heures; porter à température ambiante avant de servir). Garnir de frondes de fenouil. Photo de Con Poulos